Завершение проекта "ПЛПК"

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

20 апреля 2015   |   Новости Ассоциации
Пресс-центр УК "Леспромтехнологии"

 

УК "Леспромтехнологии" завершила свое участие в проекте по развитию лесопильного завода "Приангарский ЛПК"

 

УК «ЛЕСПРОМТЕХНОЛОГИИ» ЗАВЕРШИЛА СВОЕ УЧАСТИЕ В ПРОЕКТЕ ПО РАЗВИТИЮ ЛЕСОПИЛЬНОГО ЗАВОДА «ПРИАНГАРСКИЙ ЛПК».

 

В марте 2015 года Управляющая Компания «Леспромтехнологии» завершила участие в реализации проекта «Приангарский ЛПК» в связи со сменой основных акционеров проекта. 

Под управлением УК «Леспромтехнологии» в 2011-2014 годах на предприятии был реализован масштабный комплекс мероприятий по реконструкции и вводу в эксплуатацию производства: полностью восстановлено и модернизировано лесоперерабатывающее оборудование,  достроены и введены в эксплуатацию производственные мощности, приобретено дополнительное современное оборудование, лесозаготовительная техника, автомобильный транспорт и спецтехника, налажено бесперебойное производство готовой продукции, организована система сбыта.

Благодаря комплексному подходу в короткие сроки был произведен полномасштабный запуск производства экспортной продукции высокого качества с соблюдением современных стандартов производства на основе рационального использования лесных ресурсов. Приангарский ЛПК сегодня - мощный, конкурентоспособный завод, отвечающий всем требованиям массового производства промышленной продукции в условиях современного рынка. 

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ