XII Спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск»

30 мая 2016   |   Новости Ассоциации

28 мая на территории базы отдыха им. Д.М. Карбышева состоялась традиционная спартакиада «Партнер-Омск»

В минувшие выходные состоялось главное спортивное событие сезона – ежегодная корпоративная спартакиада Ассоциации «Партнер-Омск». Торжественное открытие турнира прошло на площадке базы отдыха им. Д.М. Карбышева. Соревнования проводится Ассоциацией в двенадцатый раз, неизменными остаются увлекательные турниры по футболу и волейболу, состязание в перетягивании каната. А для того, чтобы все желающие смогли приобщиться к рекордам и победам, были организованы дополнительные командные соревнования «PARTNER PLAY», где предлагалось попробовать свои силы в ловкости и сноровке.

В этом году, в спартакиаде приняли участие члены Ассоциации и компании-партнеры, среди которых были представили подразделений из разных городов России. Проводимые компанией турниры традиционно отличаются профессиональным подходом во всем – начиная от приглашённых судей высшей категории, заканчивая составом команд. Ведь сотрудники Ассоциации – профессионалы не только в работе, они могут гордиться и своими спортивными достижениями!

Заключительным событием спартакиады стал торжественный ужин, во время которого были награждены победители в командных состязаниях и отмечены лучшие игроки в индивидуальных женских и мужских номинациях.

Здоровый образ жизни и увлеченность спортом – важнейшие составляющие жизни большинства сотрудников компании, и именно такая активная позиция лежит в основе деятельности Ассоциации «Партнер-Омск» и ее членов, которые уже более 20 лет культивируют и развивают любовь к спорту не только внутри компании, но и в рамках городских спортивных мероприятий.