В Ассоциации «Партнер – Омск» наступил «Мавраль»

13 марта 2015   |   Новости Ассоциации

6 марта в ресторане Mishkin&Mishkin прошло совместное празднование 23 февраля и 8 марта, под кодовым названием – «Мавраль», посвященное сильной и прекрасной половинам коллектива

«Дамы и господа! Приближаются весенние праздники  - День защитника Отечества и Международный женский день. А значит пора готовиться к демонстрации мужской силы и ловкости, а также женского обаяния и творческих талантов!» - Именно этими словами ознаменовалось начало подготовки к необычному празднику-турниру в компании «Партнер-Омск».

Мероприятие подобного формата проводилось Ассоциацией впервые, а потому вызвало неподдельный интерес у всех сотрудников.

В рамках «Мавраля», сотрудникам предлагалось поучаствовать в турнирах по боулингу, картингу и проявить себя в караоке-турнире «Угадай мелодию».

Помимо соревновательных турниров, представители обоих полов пытались освоить азы приготовления кальяна и коктейлей.

Как и любой праздник, «Мавраль» не обошелся без праздничного фуршета и ярких выступлений приглашенных артистов.