Специалисты Ассоциации посетили крупнейшую специализированную выставку WOODEX - 2017

20 ноября 2017   |   Новости Ассоциации

Группа специалистов УК «Промтехнологии», входящая в Ассоциацию «Партнер-Омск», посетила 15-ю Международную выставку лесозаготовительной техники, оборудования и технологий для деревообработки и производства мебели

14 - 17 ноября в  МВЦ «Крокус Экспо» прошла Международная выставка «WOODEX Moscow – 2017», ведущее отраслевое мероприятие международного значения и главная площадка России для презентации оборудования лесопромышленного комплекса и технологических новинок в области деревообработки и мебельного производства.

В этом году, на территории выставочного центра участники могли увидеть весь спектр специализированной техники - свыше 370 производителей и поставщиков оборудования и материалов из 30 стран мира продемонстрировали свои новинки, в том числе, были представлены коллективные экспозиции компаний из Германии, Италии, Турции, Испании и Китая.

На сегодняшний день «WOODEX Moscow» является эффективной бизнес-площадкой для международного сотрудничества в сфере деревообработки, производства мебели, переработки древесных отходов. Ежегодно подтверждая звание  авторитетной и востребованной платформы для конструктивного диалога и эффективных встреч всех профессионалов лесного комплекса.

В очередной раз  выставка Woodex подтвердила статус значимого события для деревообрабатывающей отрасли. На подобных мероприятиях производители и поставщики оборудования, покупатели и консалтинговые компании со всего мира, получают возможность продемонстрировать свои достижения, установить новые контакты и поделиться планами на будущее. У нас всегда большие ожидания от этой выставки и результаты как всегда, традиционно хорошие. В этом году мы были приятно удивлены ростом экспозиции, полезно было встретиться с нашими партнерами, обменяться информацией и обозначить цели и задачи дальнейшего сотрудничества для развития наших предприятий и лесного комплекса России», - комментирует свое участие в выставке Яков Котляров, руководитель отдела маркетинга и аналитики УК «Промтехнологии».

*фото из открытых интеренет-источников