Приангарский ЛПК принял участие в крупной специализированной выставке на базе международного лесопромышленного форума Сибири

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

18 сентября 2013   |   Новости Ассоциации
Пресс-центр "Приангарского ЛПК"

 

С 10 по 13 сентября в рамках Лесопромышленного форума состоялась XV международная выставка «ЭкспоДрев», в которой приняли участие представители Приангарского ЛПК.

 

Красноярский край является одним из самых перспективных в реализации лесного потенциала Сибири, на его территории расположены крупные предприятия лесоперерабатывающей промышленности. На сегодняшний день перед отраслью встал ряд важных задач, требующих оперативного решения. Особенно актуальными, по мнению участников форума, являются вопросы модернизации и развития отрасли, повышения эффективности мер по восстановлению лесов и рациональному использованию имеющихся ресурсов.

«Мы уже не первый год принимаем участие в выставке «ЭкспоДрев», и каждый раз возвращаемся с новыми идеями модернизации производства, обзаводимся новыми партнерами по бизнесу. Организаторами форума создана уникальная  интерактивная площадка, позволяющая выстроить диалог между представителями отрасли, обменяться опытом и наладить связи с потенциальными потребителями» — поделился Сергей Карнаухов, заместитель директора по лесозаготовкам Приангарского ЛПК.

В ходе пленарных заседаний участники форума обсудили результаты и перспективы развития лесопромышленного комплекса края, рассмотрели возможные варианты решения приоритетных задач отрасли.

В рамках проведения выставки заводом был представлен презентационный стенд со статистическими данными о производственном процессе предприятия и фильм о деятельности завода.

«Для нашей команды выставка прошла очень продуктивно, мы обсудили важные технические вопросы с крупными мировыми компаниями-поставщиками оборудования и теперь всерьез рассматриваем возможность приобретения новой техники для переработки производственных отходов древесины в биотопливо.» — отметил Сергей Джамалханов, главный инженер Приангарского ЛПК.

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ