Первые Мавральские игры

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

24 марта 2016   |   Новости Ассоциации

 

4 марта на территории базы отдыха «Серебряный бор» прошли «Первые Мавральские игры» - мероприятие, посвящённое сильной и прекрасной половинам коллектива

 

 «Партнер-Омск» традиционно культивирует и развивает любовь к спорту как внутри компании, так и на уровне городских спортивных инициатив, - этот фактор был решающим при выборе формата мероприятия. Традиция совместного празднования 23 февраля и 8 марта появилась в Ассоциации не так давно, но уже стала долгожданным событием. А зимний развлекательно-командный формат мероприятия вызвал неподдельный интерес у всех сотрудников. 

 В рамках «Мавральских игр» сотрудникам предлагалось поучаствовать в командных соревнованиях на свежем воздухе: гонки на собачьих упряжках, битва на бревне, прыжки в мешках и перетягивание каната. А после спортивной части мероприятия, представители обоих полов пытались проявить себя в караоке-турнире.

 По словам PR-специалиста Ассоциации «Партнер-Омск» Татьяны Блохиной, «Мавральские игры» - это не только спортивные состязания, но, в первую очередь, отличная возможность укрепить корпоративный дух Ассоциации и пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, а также получить море хорошего настроения и позитива!

 

 

 

 

* «Мавральские игры» – спортивное мероприятие Ассоциации «Партнер-Омск», приуроченное к совместному празднованию 23 февраля и 8 марта. Свое название получили от сложения слов «март» и «февраль». 

По словам PR-специалиста Ассоциации «Партнер-Омск» Блохиной Татьяны, «Мавральские игры» - это не только спортивные состязания, но, в первую очередь, отличная возможность укрепить корпоративный дух Ассоциации и пообщаться в неформальной обстановке с коллегами, а также получить море хорошего настроения и позитива!

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ