Формула эффективности найдена!

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

24 апреля 2015   |   Новости Ассоциации

 

Ассоциация "Партнер-Омск" приняла участие в Общероссийской конференции "Эффективная Пресс-служба - 2015"

 

Журнал «Пресс-служба» (Издательский дом «Имидж-Медиа») провел 16-17 апреля научно-практическую конференцию для пиар-специалистов всей страны «Эффективная Пресс-служба - 2015».

В качестве спикеров на конференцию были приглашены известные пиар-практики и эксперты в области связей с общественностью, которые рассказали о том, как сделать работу пресс-службы более эффективной, поделились секретами успешных проектов, предложили уникальные кейсы и методики решения актуальных проблем, с которыми пиарщики сталкиваются в ежедневной работе. Особое внимание на конференции было уделено методикам и приемам работы в кризисных условиях, в рамках ограниченного бюджета или его отсутствия вовсе.

 «Два дня интенсивного обучения от спикеров такого уровня в одно время и в одном месте – редкая возможность! Конференция оказалась для меня довольно полезной как в теоретическом, так и практическом плане. Тематика докладов и мастер-классов приглашенных экспертов полностью отвечала требованиям времени  – антикризисный PR и PR с ограниченным бюджетом, приемы работы с инфоповодами, коммьюнити-менеджмент, противодействие «черному» PR в интернете, измерение эффективности онлайн-коммуникаций. Участие в конференциях подобного уровня – это всегда уникальная возможность получить из первых рук методические рекомендации и прикладные инструменты, чтобы начать работать над увеличением эффективности PR-службы», - комментирует свое участие в конференции PR-специалист Ассоциации Татьяна Блохина. 

 

 

*фото из открытых интеренет-источников

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ