Деловая оценка персонала

 

 

Татьяна Блохина

PR-специалист

 

(3812) 30-63-74

pressa@partner-omsk.ru

18 июля 2016   |   Новости Ассоциации

 

Ассоциация «Партнер-Омск» совместно с центром Делового образования им. Достоевского провела оценку кадрового потенциала по передовой методике

 

  29 ключевых специалистов, среди которых действующие заместители руководителей членов Ассоциации «Партнер–Омск», проверили свои «над-профессиональные компетенции» по методике CAPTain. Разработкой этой методики в 80-е годы занималась группа психологов и специалистов в области кадровой работы из Скандинавии, с тех пор CAPTain остается одной из наиболее передовых методик диагностики способностей и компетенций сотрудников, благодаря тому, что постоянно совершенствуется и корректируется в соответствии с изменяющимися условиями.

  Ценность данной методики в том, что благодаря ей можно получить объективную и актуальную информацию о личности и ее потенциале – это необходимо для принятия верных кадровых решений, при составлении индивидуальных планов карьерного роста и формировании кадрового резерва. Результаты этого теста будут полезны и для сотрудников, они позволяют увидеть объективную картину по развитию своего потенциала и получают возможность целенаправленно выстроить процесс профессионального развития.

  «Основной акцент диагностики CAPTain направлен на выявление качеств, которые формируют у сотрудников определенное отношение к работе, ответственность, мотивацию на достижение, желание обучаться и способность выстраивать эффективные взаимоотношения, без этих компетенций невозможно достичь серьезного успеха в любой деятельности. Проведение подобных мероприятий, позволяет Ассоциации обеспечивать стабильно высокий уровень развития потенциала персонала», - комментирует участие сотрудников в деловой оценке Екатерина Гейко, директор Департамента управления персоналом.

 
 

КОММЕНТАРИИ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ